请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溪水岩石上的雪白美腿玉足 人和景都很美

恋足使者

1.jpg 2.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

美图,顶一下!

中级会员

55位成功人石家庄信用卡代还的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直石家庄贷款没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看人石家庄信用卡代还的聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到哪里算命准那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,石家庄信用卡代还我就蒙了,这都算出来了,大师说现石家庄信用卡代还在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

注册会员

人生的集装箱效应
李教授给我们上的第一堂课叫集装箱效应。李教授说:集装箱效应是我创立的,书上没有。了解这个理论,要先来听一个关于集装箱取名道场起西安哪里算命准源的故事。    马尔科姆·麦克莱恩是美国一名农村青年。1981年,他购买了一辆车跑运输,生意越做拉萨算命哪里准越大。后来,他接到的货运业务是直送港口码头。    1937年夏天,马尔科姆把一车木材紧急送往码头,生怕误了装船。木材上船刚刚结束,船就鸣笛启航了,有惊无险。温州哪里可以算命打这起,他就琢磨:能不能把货物一次性送到船上,从而节省劳力和时间?    数十年的潜心钻研,马尔科姆·麦克莱恩终于发明了储装箱,解决了装船慢、货物累积量小的历史性难题。1955年,他着手将自己的发明付诸现实,把公司里的油轮改造成储运货物的大金属箱——现代集装箱雏形。    1956年4月16日,他的第一支集装箱船队理想6号驶出了纽瓦克港。从此世界储运史悄悄地翻开了新的一页。    集装箱用于储运,码头装卸时间大大缩短,由数天压缩到数小时,而且每一艘船只的储安徽哪里算卦最准运量比以前提高了5倍,美国到欧洲的货运时间足足减少了4周。    故事讲完了大连算命哪个师傅厉害,李教授说:储运行业有一条:货物储运量接近运输所能承受的极值,就能创造最大的价值,也就是我所说的集装箱效应。人生也莫不如是。做人就是要把自己潜在的能量发挥到极致,才会拥中国黄历说明有集装箱人生,得到沉甸甸的收获。

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

擦鞋女孩的销售励志
前天晚上下班在楼下的小店买东西,进来一个小女孩,文文静静,20岁左右,穿着一套西装,带着一条领带,还带着一南昌哪有算卦准的个笑脸牌,看了我穿的是皮鞋,马上蹲下来,也不容我考虑,挽起我的裤脚,帮我擦起了皮鞋,一边擦一边说哥,我是做鞋油销售的,我先帮你擦擦,你感觉一下,你觉得好,鞋油加光亮剂一共20元,你觉得不好,我给你鞠个躬,我谢谢你。    就在那一刹那,我惊呆了。想也没有想到这样一个女孩会这样给我擦鞋,擦完了,我说小妹:鞋油我不要了,我给你20元钱吧。    想不到的是这个小女孩说:我是做鞋油南京算命销售的,我还是给你2支鞋油吧我连说,不用了不用了,这么晚了,赶紧回家吧。    我把钱塞到她黑黑的小手中,小女孩说:要不你买一只吧?我今天就还卖两只就达成目标了,我再去卖一只。说完在我手中抽了10元钱,给了我一只鞋油,我说你留个电话吧,她给我留了给电话,跟我说声谢谢就走了。    那一刻,我太震惊了,想不到深圳哪里算命比较准这样一个瘦弱的小女孩可以蹲九江算命厉害的大师下来给一个陌生人擦鞋,而女人难以出嫁的风水且不卑不亢。    回到家,我看着手中的鞋油,拿着她的联系方式,才知道这个女孩叫韩让,我发现我根本都没有看过这只鞋油的功能,也没有跟她讨价还价,而且也没有任何的怀疑,我海口哪里算命算得比较准当时只是觉得一定要帮她买一只,不买心里非常的难受。我也有销售团队,我们的业务员呢?她们敢于去这样做吗?    多少的销售人员总认为价格是影响销售的重要因素,认为竞争对手价格低,我们就销售很难。韩让让我接受了她的产品,她销售成功了,但是我更觉得是销售成功了她自己,是她的人格魅力,她用她的行动震撼了我,我觉得她值得帮助,在这个过程中我没有跟她讨价还价。    韩让这样的工性质是没有底薪的,工资完全靠的是销售鞋油的提成,我们多少销售人员拿着公司的底薪还有话补,交通补助,还天天在埋怨公司,你有韩让一半的勇气吗?另外韩让的业务模式就是背着包,大街小巷的去给别人擦鞋销售,我相信她们不坐车,每次的蹲下起立一定都非山西算命大师?常辛苦。但是她能做到,我们能做到吗?    韩让在擦鞋的过程中一定会遇到很多人的不理解,辱骂调侃甚至调戏,甚至还有可能被客人踢过,但是她还能这样坚持,我们的业务员是否有这样的韧劲?是否敢去做这样很多人认为很低贱卑微的工作?又是一种什么力量在支持着她贵阳哪里算命准呢?

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

看低自己一眼的智慧
很多人在踏入工作岗位之前,总是心高气盛,自我感觉良好,也觉得自己很了不起。  可是在社会上一闯荡,却发现蛮不是那么一回事,你越摆谱,越没有拉萨哪算命准人理你;你越自我感觉良好,越总是到处碰壁。    人啊,越是被盲目自信蒙蔽了双眼,越是容易跌入失败的深渊武汉什么地方有算命准的。而此时如果宁夏求姻缘最灵的地方看低自己南昌算命比较有名的地方一眼,从基础做起,则不失一个明智的选择。    一次同学聚会上,昔日好友小李讲述了他的求职故事:  在毕业的前两年,他到处求职无果,十分沮丧,感到怀才不遇。  苦闷之中,不禁走进一座大山,山中溪水全是向低处流着的,看到溪水,他顿时开悟。  既然高职不好求,不妨放下架子,求些低职。  于是他到家饭店去洗盘子。洗了几天,老板见他谈吐不凡,便让他在大堂当领班;当了半年的领班,老板见他素质很高,便让他当了经理助理;当了一年经理助理,老板见他才华出众,比自己还强,当助理屈才,便又让他当了经理,自己放心地做了甩手掌柜,饭店交于他全权打理。后来在谈话中老板才知这人是一个学企管的大学生,而且是高材生呢!    学习中,生活中,工作中,适当的看低自己一眼,不是自卑,不是自弃,而贵州哪里算命算的比较准是一种谦逊的态度,一种福州哪里算命最好睿意的智慧。  你低看了自己,别人才会接纳你;  你怀着一颗平常心,才能将世上风光尽收眼底;  你普保定什么地方算命比较准通,才能将更多的养份吸收摄取。    大智若愚,大勇若怯。  看低自己一眼,前途更加天高地阔,你也更有魅力。

最准的算命网|
哪里算命准|

注册会员

在线平台: 7macau.com
在线平台: bp258.com
在线平台: lcmty.com
在线论坛:www.lcmty.com

新手上路