请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【恋足迷原创】Alice透明高跟凉鞋下的肉色丝袜美脚展示

恋足使者

身高170cm的Alice拥有一双修长白皙的大腿,穿上肉色丝袜后,双腿显得更加修长笔直,薄薄的肉丝下隐约透露出她腿上洁白肌肤。
            以下仅提供视频部分预览图,视频如需要请联系恋足迷官方QQ:1357637310

1.png 2.png 3.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恋足使者

请大家不要发表无意义回复,共同营造良好论坛氛围,否则统一屏蔽处理。

新手上路

好想含在嘴里

新手上路

好乐迪好美

新手上路

注册会员

石家庄信用卡代还石家庄最大的金融机构石家庄信用卡代还每一位成功人士的背后一定有位懂命理的大师相助!想求子找【子非鱼老师】微信 zifeiyulaoshi我跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字,seo是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

中级会员

位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

中级会员

1位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

中级会员

1位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

中级会员

耳朵小就是短命

做事会比较谨慎、巨细靡遗,工作不易出错,尤其是细微处尤其做得尽善尽。

耳朵的福气看法是耳朵厚薄,大小当然有影响,但是厚薄才是最主要因素。加上你的有耳珠弯弯朝嘴巴,这就是耳珠朝海,代表有福气。seo耳朵短不是命薄,也不是福气低,只是先天上身体可能比较要注意脏腑中有无特别之处,小编提醒要注意身体。

面相中如果你的头不大,其余五官也都起名不大,那倒还好,怕就是在于只有耳朵小。这样真的要多注意身体。基本上在面相来说,五官都大或是都小,是算好的,因为互有搭配。还有就是耳朵也可看成收集信息情报的长春算命

雷达,小耳朵的人这方面要更加努力,多接收来自不同处的情资,人际关系上多下功夫,这样来自朋友的助力才会有。稍微放开胸怀,接受值得信赖者的建言,这样一来相信你成功的机会也会增大很多。(风水azg168.cn)

女人面相图解耳朵的秘密

1、耳朵小,耳反廓露的女人

耳朵小,耳反廓露的女人人生平穷途潦倒。古相书说耳朵以年夜为佳,小耳则不吉,耳朵年夜代表精力充分,好动。耳朵小代表早年体质弱,好静。耳朵吉林算命

年夜小以天轮高过眼眉,地轮长过鼻尖为年夜耳朵。反之,则属于小耳朵。耳反廓露的人少年运不佳,守不住财。耳朵轮廓反露又五耳垂的人婚姻不好,汉子则毕生命运差,平闹事业难成。

2、赘肉耳的女人

所谓的赘肉耳多主女士的耳朵肉比较的多,属于有福之相,但是这样的女人在感情中变心比较的速度,只要是自己所喜欢的,都必须成为自己的猎物,无论对方多么的不愿意,自己也会运用一切的办法去得到,直到遇到下一个猎物才肯罢休。

3、耳仔无珠的女人

耳朵长阔者名声佳,外形肥肥白白则有福气成都算命

。若欠这三项特徵,往往会因「偷食」而妻离子散。若属「鸡嘴耳」,即无耳珠,耳垂而呈尖削形,此类人遇上心仪对象时,会毫不犹豫,主动出击。

4、反耳的女人

如果一个女人的耳朵长的很小而且是兜风耳,在相学上称为反耳,有这种耳朵的女人,性格会可能会比较好胜,叛 逆,做事有不服输的性格,而且自私,爱面子,有时绵阳算命

比较拿不定主意, 对感情方面不太积极进取,容易被他人劈腿。

5、耳朵大的女人

大耳的女人,有指导力,体力好。心智,财运均富,稍石家庄算命

显神经质,但慎重行事。

6、耳朵的上端又尖又薄的女人

即使他的长辈为他留下了庞大的遗产,他也无法维持下去。同时,石家庄算命

即使他有好的配偶,对他也不会有多大的帮助,子孙运不佳。

seo|人流